Евгений46 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуйте! Это мой первый короб. Знаний в этом вопросе пока маловато поэтому прошу помочь. Усилитель пока блау 4.75 (короб выпилю куплю Mystery 1.300) Слушаю рок, иногда могу что-либо другое под настроение. За основу взял короб из темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14358 Таковы реалии нивы, что она обладает очень маленьким багажником и если выпилить данный короб то от багажника вообще ничего не останется. Полезный объем багажника: Прикинув размеры переделал под свой багажник: Фазик сделал 37,35 но не знаю, может повыше надо было? И вообще правильно ли я его начертил на повороте? Фазик строил по литражу выданному в басспорте. А при расчетах короба что делать с объемом динамика, он же вычитаться наверно должен? И еще - что означают цифры макс амплитуда колебаний, частота органного резонанса? Что мне даст изменение этих цифр и каких значений лучше было придерживаться? В итоге конечный вид в багажнике: Ссылка на комментарий
Евгений46 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А может вообще было не забивать голову и при моей музыке оптимальный выбор ЗЯ? Ссылка на комментарий
Nice Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Из опыта личного - Иволга Драйв12 в ЗЯ здорово отстаёт, особенно заметно на чём-то ритмичном. Нужна голова с процессором, или усилитель с регулятором фазы. Кудрявцев Евгений BASSCLUB 12 июня 2009 - 142,52 дБ Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Усилитель пока блау 4.75 (короб выпилю куплю Mystery 1.300) спорный вариант. кабы хуже не было. нету там 300вт. а блау играет лучше. ну мож по моще проигрывает, процентов 15 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Евгений46 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Из опыта личного - Иволга Драйв12 в ЗЯ здорово отстаёт, особенно заметно на чём-то ритмичном. Нужна голова с процессором, или усилитель с регулятором фазы. Голова с процессором пока в планы не входит, летом в армию. Да и усь хотелось бы подешевле.. спорный вариант. кабы хуже не было. нету там 300вт. а блау играет лучше. ну мож по моще проигрывает, процентов 15 Оставлять на блау и копить на кикс кап 27? Или если можно поконкретней модельку А что по поводу короба? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оставлять на блау и копить на кикс кап 27? Или если можно поконкретней модельку именно. самый оптимальный вариант.. или кикс 1.350 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Евгений46 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 106 просмотров а по коробу так никто ничего и не подсказал, я ж не прошу посчитать мне его а просто цифры сравнить и объяснить:sad: Ссылка на комментарий
dj_dыm Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а есть у кого нибудь чертеж под две иволги? Ссылка на комментарий
раиль Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нужен чертеж под две иволги помогите Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в самом первом коробе который здесь охринительно играет.!!!! лично гонял в нем иволгу PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а в статье АЗ Оффтоп http://www.avtozvuk.com/az/2004/01/HTM/086-106ivolga.htm рекомендуемые параметры для ФИ - 40л на 25Гц I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти